注册

5岁女童贪吃零食被骂半夜离家 母亲着急几近失控


来源:人民网

5岁的娃娃离家出走,对湘潭县公安局易俗河派出所的民警来说,还是头一次遇见。”  马女士的女儿豆豆今年5岁,因为最近贪吃零食,家人数落了几句,晚上11点多跑出了家门。”  就在所有人都为豆豆的下落担心时,110指挥中心传来好消息:有个小女孩迷路被送到了易俗河派出所。

5岁的娃娃离家出走,对湘潭县公安局易俗河派出所的民警来说,还是头一次遇见。8月28日,为找这个离家出走的小女孩,家长和民警都急翻了天。

“我女儿离家出走了,麻烦帮我找找。”28日凌晨3点,一位中年女人请求民警帮忙。

一开始,民警猜测是青春期少女和父母闹意见,跑出去了。可当这位姓马的女士说起孩子年龄时,民警才知道情况不一般,“我还以为听错了,问了几遍发现是5岁,不是15岁。”

马女士的女儿豆豆今年5岁,因为最近贪吃零食,家人数落了几句,晚上11点多跑出了家门。

马女士和丈夫认为小孩子走不远,最多在楼底下生闷气,就没当一回事。“以前也这样闹过,熬个十多分钟就上来了。”但这次马女士等了半小时,还没见孩子上来,才知道事情闹大了。

她和丈夫在易俗河街头找了两个小时,没有任何收获,这才急着找民警帮忙。

易俗河派出所民警和110指挥中心联系,确认近两小时没有关于小女孩的报警,随后又通知路面巡逻民警,关注迷路的小女孩,接着还带马女士夫妇去豆豆爱去的地方一一寻找。

一路寻找,都没见到女儿踪迹,马女士情绪几近失控,“是不是被人贩子抱走了?”

就在所有人都为豆豆的下落担心时,110指挥中心传来好消息:有个小女孩迷路被送到了易俗河派出所。

一行人赶到派出所,一个扎着马尾的小女孩不哭不闹正喝着牛奶。马女士冲过去一把抱住她,这就是消失了3个小时的豆豆。

豆豆说,她和妈妈生气离家后,想走得远一点,可走着就发现天黑不认识回家的路了。实在困得不行了,她才在路边找了个夜宵摊老板求助。(湘潭晚报记者 赵明 通讯员罗建)

(红网)

[责任编辑:王尚喆]

标签:离家出走 零食 马女士

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: