注册

海口一幼儿园招生广告:培养出省长和千万富翁


来源:海口晚报

在海口南海大道明光国际酒店附近,有一幼儿园打出雷人招生广告,引起了不少市民的注意并向本报反映情况。条幅上写道:这里将要培养出5个省长、10个市长、10个百万富翁、10个千万富翁,这里是成功人士的摇篮。

在海口南海大道明光国际酒店附近,有一幼儿园打出雷人招生广告,引起了不少市民的注意并向本报反映情况。

9月2日,记者赶到现场看到,蓝底白字的广告条幅约有2米多长,一米多宽。条幅上写道:这里将要培养出5个省长、10个市长、10个百万富翁、10个千万富翁,这里是成功人士的摇篮。在对过往市民随机采访时,多数表示应该是为了招生“吹牛”;也有市民表示,也许这幼儿园真的有其独到之处。随后,记者拨通了该幼儿园的招生电话,一位自称是李老师工作人员说,她们幼儿园注重孩子创造性思维的培养,从小培养孩子的强者意识和大爱的胸怀,通过一个个具体的活动来引导培养孩子的这种思维。

这样培养就可以做省长,就可以成为千万富翁了吗?面对记者的提问,李老师解释说,你要做省长、做市长、你要成为千万富翁你必须要有强者思想和大爱的胸怀,如果没有大爱就不能为人民服务,就会只顾眼前利益,就不可能赚大钱。(张俊其)

(海口晚报)

[责任编辑:王尚喆]

标签:省长 培养孩子 幼儿园

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: