注册

智课网创始人韦晓亮:没有绝对意义上的互联网教育


来源:凤凰教育

导语:凤凰在线教育实验室成立发布会暨金凤凰教育主题沙龙《在线教育的变革时代》成功9月17日举行。伴随着互联网与智能手机的普及,互联网教育技术获得了极大地提升。传统教育模式的局限性促使现阶段对教育个性化

导语:凤凰在线教育实验室成立发布会暨金凤凰教育主题沙龙《在线教育的变革时代》成功9月17日举行。伴随着互联网与智能手机的普及,互联网教育技术获得了极大地提升。传统教育模式的局限性促使现阶段对教育个性化的需求愈加旺盛,教育的外延也在逐步放大,在线教育行业也已经变成了投资领域的一片蓝海。

以下为现场嘉宾观点:

智课网创始人韦晓亮

凤凰教育主持人:您心中真正意义上教育互联网的模式是什么?

韦晓亮(智课网创始人):我当了十年老师,我觉得谈教育互联网的模式要提这两点:第一个效率,第二个是效果。如果能够把这两点把握住的话,那么在线教育对线下教育就是非常好的补充。

吕老师说,“互联网教育处在2.0时代,3.0时代还没有到来。现在直播和录播之争没有什么意义,因为下一代产品有正在进行迭代。我们只有解决这些问题,互联网问题在线教育才能跟传统的线下有得一拼”,我认为这是他说的对在线教育非常重要的一句话,也是我认为很正确的一句话。没有绝对意义上的互联网教育,就是教育诠释发生的补充。围绕这两个词不断做形式上的补充,终端上的补充,效率加效果。这就是我心中真正意义上教育互联网的模式。

[责任编辑:丁丹]

标签:在线教育 教育 互联网 线上 线下

主题沙龙研讨:在线教育的变革时代 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/09/19/67eda024-bed8-4378-846a-e2241d790dae.jpg

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: