注册

美国高校五个最牛逼最稀奇古怪的学生组织


来源:北美留学生日报

随着新生们渐渐适应校园生活,大学的社团开始跃跃欲试,大肆宣传,这也让新生们更加了解自己的学校。”  社团同时向公众开放,还有一些社员负责教来自大波士顿地区和国外等地的社员。”  怀斯曼说他为社团多举办点新鲜的活动,例如跟松鼠一起看电影什么的。

随着新生们渐渐适应校园生活,大学的社团开始跃跃欲试,大肆宣传,这也让新生们更加了解自己的学校。

密歇根大学有个社团的活动是喂食校园里的松鼠;北卡罗莱纳州立大学有很多学生喜欢戴小丑鼻子;北密歇根大学有个社团的学生会在寒冷的冬天,练习从一棵树跳到另一棵树上。

下面是校园里一些稀奇古怪社团的介绍。

麻省理工学院——水下曲棍球俱乐部

那些在冰上玩曲棍球玩不过瘾的可以试试这个社团。据社团的组织者马丁·贾思伯介绍,参与者手持短木棍,击打在泳池地板上的冰球(见上图橙色小球),把它打进对方的轨道里就得分了。玩的人可以戴呼吸管,也可以浮出水面呼吸空气。

他说:“在水下玩儿很公平,因为不管你是高是矮,是老是幼,都可以玩。我们吸引了很多人,有一些是运动员和游泳健将,但大部分人都很普通。甚至还有一些人虽然感觉在水下不舒服,但还是想试试。玩这个需要一定的身体素质。这是将锻炼、提高社交能力和竞争力融合在一起的三维运动项目。在水下和一大群人玩耍很有启发作用,很多人来玩其实是想看看这个社团有多蠢,但是他们都留下来了。因为他们觉得又好玩又有挑战性。”

社团同时向公众开放,还有一些社员负责教来自大波士顿地区和国外等地的社员。

密歇根大学——松鼠社团

在密歇根大学,如果有人关心校园里的松鼠,他们就可以来参加周日的松鼠社团,给松鼠喂食花生米。据担任社团会长的大二学生马修·怀斯曼介绍,松鼠社团是学校规模最大的社团之一,成立于2002年,目前有大约五十个成员。

“我们真心希望人们有喂食松鼠的美好体验。这些松鼠们都非常友好,当它们跑到你手边抓走花生时,真的特别萌。”

“这不仅仅是一个环保群体,还是一个交朋友的社团。刚开始大家都以为我们疯了,但是后来发现这是一个人们可以坐下来聊天的社团,同时喂食松鼠。在这种情况下交朋友毫无压力。”

怀斯曼说他为社团多举办点新鲜的活动,例如跟松鼠一起看电影什么的。

北密歇根大学——树上火枪手

跟松鼠社团一样,这个社团也是环保导向的,只是有点冒险。

社团主席、大三学生维托·吉安诺拉说:“冬天的时候,我们喜欢爬到树的顶端,当树枝折断时,就会掉进很厚的雪堆里。或者从一条树枝跳到另一条树枝上。”

维托说不玩树的时候,他们是环保型的户外社团。“我想让大家走到户外,去看瀑布,去苏必利尔湖露营,让大家真正融入到户外,同时交到许多朋友。我们奉行的是‘不损害环境’原则,只是欣赏周围美妙的景色。”

就在开学第一周,维托说他已经收到了300人的报名,轻轻松松就成为了学校的第一大社团。

贝勒大学——驾驶协会

驾驶协会同时也是一个教育型的社团,只不过用到燃料罢了。协会的副主席米歇尔·莫里卡特说,社团帮助社员了解自己车辆的潜力和缺陷,从而让他们知道在何种情况下如何驾驶。

“我曾经参加过摩托车越野赛,也喜欢玩车。我的继父买费拉里斯并改造它们,所以我很喜欢玩车。我08年入团时,我最喜欢的是社团开放的氛围。你可以来学一些技术,也可以和别人一起改造汽车,参加比赛。你有什么样的交通工具都无所谓,即使你有一辆汽车。”

社团拥有一辆福特野马,用来教大家如何换油,如何驾驶,还参加过当地的汽车比赛。而现在社团正在改造一辆96款马自达,为了宣传社团,他们还打算在学校里组织一场汽车秀。

北卡罗莱纳州立大学——小丑鼻子协会

乍一看,好像协会的成员毕业之后都要去当小丑似的。然而,社员只是想向其他学生表示友好。

“我们把这叫做‘积极而随意的友好活动’,”协会会长、大四学生劳尔·刚萨莱斯说,“我们鼓励社员、学校里的学生,包括我们自己做出任何积极友好的互动。这让我们打破自身的壁垒,从而让校园成为一个友好的地方。”

只不过他们在做这些举动的时候,戴着一个巨大的红鼻子。

“你要是在街上看到我们,一定会笑的。这让社员们放松下来,同时也让我们更容易接受陌生人和新的趣味。但是你不用为了参加活动而故意变得外向。”

“社团里外向和内向的人都有。有的人是想在这里进行新的尝试,而有的人只是想变得稍微外向一点。”

[责任编辑:丁丹]

标签:三维运动 学生组织 松鼠

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: