注册

美国13岁少女获选火星人 20年后或一去不返


来源:人民网

美国航天航空局(NASA)正计划培训一群“太空人”,将来能送到火星进行探测。美国路易斯安那州一名13岁少女艾丽莎已经订好20年后的计划,就是成为首位从地球出发的“火星人”。艾丽莎表示,她希望能在2033年完成登陆火星的任务。

美国航天航空局(NASA)正计划培训一群“太空人”,将来能送到火星进行探测。美国路易斯安那州一名13岁少女艾丽莎已经订好20年后的计划,就是成为首位从地球出发的“火星人”。而艾丽莎目前也正在NASA的人选名单之中。艾丽莎说,她已经接受相关太空训练长达9年,等于从4岁起就接受太空训练,所以对于无重力、缩在狭小太空舱中等环境都能有足够适应。现在的艾丽莎仍持续接受NASA组织的特训。

艾丽莎表示,她希望能在2033年完成登陆火星的任务。她目前正学习数学、科学、中英文等知识。但这趟火星之旅,很有可能会让艾丽莎永远成为火星人,回不了地球。她的父亲说,和艾丽莎讨论过这一点,但艾丽莎坚持要去火星。 (记者:老任)

[责任编辑:丁丹]

标签:火星人 艾丽莎 美国航天

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: