注册

澳际教育开启国际型思维时代 应对留学观念转变


来源:凤凰教育

10月11日,澳际教育集团召开“开启国际型思维时代”暨2014年秋季国际教育展发布会。近20年来,中国学生对国际教育的需求发生了巨大的变化,对此澳际计划通过此次教育展逐渐渗透相应的调整。

10月11日下午,澳际教育集团在北京召开“开启国际型思维时代”暨2014年秋季国际教育展发布会。澳际教育集团总裁李平、澳际留学英语学校校长Shanna Mack与傲美达高端申请CEO Jon Frank均出席了活动,分别就澳际的发展、英语学习思维和高端留学申请等发表了看法。

伴随着2014澳际秋季教育展的正式起航,也将是对“澳际留学全产业链”服务的又一次完美诠释,从低龄段留学培训到高端留学申请再到境外机构的成立,澳际各个服务版块将全面开启国际型思维时代,开创国际化教育服务模式,与经济全球化和教育国际化这一不可逆转的客观趋势同步,致力于提供消费者更完善、更优质的服务。

近20年来,中国学生对国际教育的需求发生了巨大的变化,对此澳际计划通过此次教育展逐渐渗透相应的调整。李平在致辞中表示:“从2000年开始到现在,很多学生在提到留学时是很茫然的,没有明确的规划和目的。但随着时间的推移,越来越多的学生对留学有了更深刻的理解。”

因此,为应对日渐成熟的留学观念,“语言方面,首先我们依然重视考试,但我们会更加关注学生实际应用的能力,所以我们在外教资源和配置上都会有改进;高端申请方面,我们已与傲美达高端申请达成了合作,这也是今年的一大亮点。”李平说道。

澳际在低龄化留学、英语课程设置等方面也有相应的改进和创新。Shanna Mack说道:“中国学生在国际性思维方面仍待提高,英语学习需要通过平时的积累而非一蹴而就。”

此外,傲美达作为本次秋季教育展“国际型思维”服务模式之一,将在教育展现场解读海外高端院校和普通留学申请的不同点。澳际教育集团将着力打造高端留学申请服务的国际化和专业化,与世界名校接轨,致力锻造精品,输送更多优秀的人才到海外高等学府。

[责任编辑:丁丹]

标签:澳际 留学申请 外教资源

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: