注册

中国富二代留学生组建精英俱乐部 共享VIP特权


来源:中国新闻网

中国越来越多的富人子女来南加州读书,被称为“富二代”的中国学生逐渐以兴趣爱好形成小团体。

上次活动的地点是比弗利山用于影视拍摄的豪宅。

上次活动的地点是比弗利山用于影视拍摄的豪宅。

据世界新闻网报道,南加州由中国“富二代”留学生和新移民组成的“精英俱乐部”“生而不凡”(Prime Union),将于18日好莱坞高档俱乐部Lure举办一场大型派对,“生而不凡”成员中不少人是各大消费场所的高级会员,有机会提供奥斯卡门票的“奖品”。

中国越来越多的富人子女来南加州读书,被称为“富二代”的中国学生逐渐以兴趣爱好形成小团体,互相分享彼此的“VIP特权”。从英国发起、目前在南加州已成立分支的“生而不凡”便是由“富二代”中国留学生和新移民组成的俱乐部。

挤入“富二代”的圈子并不容易,成员必须有相似的消费能力和“VIP特权”。“生而不凡”南加州负责人是正在南加大就读本科的学生Rudy。他说,这个俱乐部源自英国,通过私密、小众的活动为会员提供高质量的娱乐活动,比如包私人飞机去旅行、参加颁奖典礼、参加高尔夫球俱乐部、获得NBA包厢和最前排门票等。之所以能有这么多“高端”活动是因为会员大都家境优越,在美国消费达到一定高度,成为了很多消费场所的“高级会员”,就会把自己的一些VIP待遇拿出来彼此分享。比如有一名会员是赌城高档酒店的会员,他们曾一起去这家酒店消费,达到一定额度,酒店还提供了私人飞机接送。

俱乐部会员中有来自南加大、洛加大、尔湾加大的学生,也有新移民,年纪在18到35岁之间,都是别人眼中的“富二代”、“官二代”。他们的活动非常“私密”,只局限在小部分群体,并未加入学校的学生会和组织。

Rudy表示,会员消费能力与消费方式与大众不太一样,入会标准也不同,更希望能以私密小团体的方式呈现。比如今年初曾在比佛利山私人大豪宅举办的活动就不是任何人都可以入内。

为吸纳更多会员,特别是今年秋季入学的新生,他们偶尔也举办较为公开的活动,比如18日将在好莱坞著名的俱乐部Lure举办一场“伊甸园” (Forbidden Garden)派对,针对各大高校学生开放,虽然要购买门票入场,但价钱一般人可以接受。Rudy说,“生而不凡”北美分会不断壮大,除南加州地区,纽约也有不少会员希望加入。

至于这些“富二代”是否会像别人认为的那样惹出乱子?Rudy表示,其实大部分会员都有良好的家教,为不给自己家人丢脸,对行为很注意。同时他们举办派对都请保安和专车接送,避免酒后驾车或闹事出现。(编辑:杜静)

[责任编辑:丁丹]

标签:富二代 留学生组 私密

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: