注册

林克明学院:帮助中国留学生成为领域专家


来源:凤凰教育

【导读】已连续举办14年的中国国际教育展于10月25-26日在北京国家会议中心拉开帷幕,逾40个国家约600所海外院校齐聚一堂,与中国的学生及家长热情交流,详细介绍其院校特色、录取条件等。据了解,和以

【导读】已连续举办14年的中国国际教育展于10月25-26日在北京国家会议中心拉开帷幕,逾40个国家约600所海外院校齐聚一堂,与中国的学生及家长热情交流,详细介绍其院校特色、录取条件等。据了解,和以往相比,今年展会最大亮点是各个主流留学目的地国家的使馆、权威教育机构和大学等纷纷借力新媒体手段,强力推出官网、微博、微信和APP,招生方式更趋向于多元化。

美国林克明学院的招生副校长James Spencer接受凤凰网教育频道专访

凤凰网教育频道:请您对学校做一下简单的介绍?

James Spencer(林克明学院副校长):林克明学院是一个非常好的位于宾州的综合性学府,它有很多的非常强的学科,如商学院、法学院还有工程学院。目前它的每个班平均人数大概是18人左右,师生比例是14:1。然而其中大概8个左右的中国学生,这个是一个非常好的学习环境,它非常欢迎中国学生来林克明学院读书。

凤凰网教育频道:中国留学生在林克明表现的怎么样,有什么新变化?

James Spencer(林克明学院副校长):目前的话,在林克明的中国学生质量都非常好,他们都非常的用功学习。然而希望来林克明的中国学生更快地融入到这个大集体。大概是在一八九几年的时候,那时学校大概只有两个中国学生,但是现在的话,我们有8个中国学生。后来这些中国学生都非常好的融入了学校生活,在美国的生活工作什么都还是挺顺利的,我们也感到非常的骄傲。同时中国学生自己也感觉非常好,为什么呢?这是因为林克明学院和它所在的一个地区中国人比较少,所以他们必须得讲英文,这样的话,对学生的英文还是非常好的。

凤凰网教育频道:咱们学校和中国院校有没有进行合作呢?

James Spencer(林克明学院副校长):目前的话,林克明学院没有和其它的中国学校形成一个比较成熟的合作关系,但是我这一次在中国的行程,就有这样一个安排,就是要去拜访两所中国的高校,希望能与这两所高校达成一定的协议,让中国学生能够与我们学校进行交换学习。

凤凰网教育频道:您对中国留学生有什么好的建议吗?

James Spencer(林克明学院副校长):林克明学院是一个综合性的通识教育学府,我希望所有来这边的中国学生都能积极的融入社区,不但把学习搞好,同时他们也能在社会活动方面积极的融入当地的美国文化,校园文化。这样的话,他们做独立的课题才能全面的提高,如果说,他们有更强大的专业抱负,那林克明学院会不遗余力的帮助这些学生,去到更好的全美甚至全世界著名的研究学府,让他们进一步成为某一个方面的专家。但是他们在林克明期间,这个学校希望把他们培养成全面发展的综合型人才。

凤凰网教育频道:谢谢您接受采访。

[责任编辑:石焱]

标签:国际教育 留学 教育 林克明学院 美国

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: