注册

暗拍江西公园现多名裸女跳艳舞 裸女露乳露下体私处清晰可见


来源:江西公园现多名裸女

近日,江西公园被曝出存在裸女跳艳舞的事件,随后记者跟访暗拍。好好的一个公园,竟然变成跳艳舞的色情场所,令人难堪。这些女子也是不知廉耻,为了赚钱,竟然抛下尊严,全裸跳舞。

近日,江西公园被曝出存在裸女跳艳舞的事件,随后记者跟访暗拍。据发现,演出开始,在几个杂技节目之后,五名衣着暴露的女子走上舞台,还不时对着台下做出挑逗的动作。随后这些女子干脆当众脱去了内衣,供观众观看。在门口检票员告诉记者,这里每天能卖出一百多张门票。而表演场地是从春台公园租来的。

好好的一个公园,竟然变成跳艳舞的色情场所,令人难堪。据记者暗拍的视频看到,看裸女跳艳舞的大都是老人,接受采访时还不是坏笑,真是为老不尊教坏子孙。都这么大年纪了,在家看看报纸帮忙照顾孙儿就好,为什么如此淫贱跑去看裸女跳艳舞呢?

这些女子也是不知廉耻,为了赚钱,竟然抛下尊严,全裸跳舞。在陌生的老汉面前,不时挑逗,还露乳露下体,私处清晰可见,十分不雅。这种行为已经造成社会不良影响,也在一定程度上触犯了法律,理应制止。

为何这么多裸女在公园跳艳舞呢?是谁组织的?是谁允许的?这些事情都要调查清楚,并且将涉事负责人严惩。

[责任编辑:石焱]

标签:跳艳舞 裸女 公园

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: