注册

英国驻华领馆特使访问《留学全攻略》栏目组


来源:光明网

2014年11月26日消息 来自英国驻华领事馆的Chris Usher先生访问了深圳电视台都市频道《留学全攻略》栏目制作中心。Usher先生得到了出品方深度传媒创始人谢继开以及栏目制片人陈威霖的热情接

2014年11月26日消息 来自英国驻华领事馆的Chris Usher先生访问了深圳电视台都市频道《留学全攻略》栏目制作中心。Usher先生得到了出品方深度传媒创始人谢继开以及栏目制片人陈威霖的热情接待,并进行了深度会谈。

这是Usher先生首次到深圳进行访问。座谈中,对深圳电视台都市频道《留学全攻略》栏目进行了深入的了解,并对该栏目的主题、内容、团队、运作模式等均表达了高度的赞许和认可。《留学全攻略》栏目为华南地区唯一的海外生活综合资讯类电视栏目,自2014年7月6日在深圳的收视率冠军都市频道首播以来,受到了广大留学生群体和家长们的热烈欢迎。Usher先生认为,该栏目定位精准,开发潜力巨大,且市场前景广阔;虽立足深圳,却能辐射全国,凭借来自剑桥,牛津,斯坦福等全球顶尖高校、平均拥有10年以上海外留学及生活经验的精英海归团队,以及来自中央电视台,福克斯电视台,香港TVB,奥美等业界顶尖机构的资深制作团队,能对栏目的质量和话题的选择有精准的把控,有效的为观众提供权威的一手资讯。该栏目充分利用了传统媒体和新媒体的传播途径,将二者有效的完美结合,具有非常广泛的社会影响力。

Usher先生还表示,英国政府是一如既往地非常欢迎中国留学生,尤其是优秀、顶尖的中国学生到英国留学。英国政府也曾陆续颁布了一系列签证方面的改革措施和政策,能够方便中国学生到英国读书,以及在毕业之后能够留在英国继续深造或者就业,尤其2014年英国留学各方面政策也正持续向这样一个非常利好的方向发展。他表示今后将代表英国政府文化处,与《留学全攻略》栏目探讨深入的合作,促进两国交流,为中国希望赴英留学的学生创造更多的机会和条件。

[责任编辑:王尚喆]

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: