注册

凤凰教育公开课TEDed:你的大脑如何应对疼痛


来源:凤凰教育

噢!每个人都经历过疼痛-但是为什么有些人多相同的疼痛刺激有不同的反应呢?到底什么是疼痛呢?Karen.D.Davis将为你讲解你的疼痛在大脑的处理,解释为什么人们有不同的"疼痛感受"

噢!每个人都经历过疼痛-但是为什么有些人多相同的疼痛刺激有不同的反应呢?到底什么是疼痛呢?Karen.D.Davis将为你讲解你的疼痛在大脑的处理,解释为什么人们有不同的"疼痛感受"。(translators: Becky Zhao, Yiqun Liu)

[责任编辑:卜范龙]

你的大脑如何应对疼痛 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/01/28/cff1eaab-0c97-44d4-b117-6a963bb6a481.jpg
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: