注册

前途出国副总裁俞仲秋出任新东方海威时代总裁


来源:多知网

多知网2月13日消息,多知网获悉,新东方成立新东方海威时代教育咨询有限公司,由原新东方前途出国留学副总裁俞仲秋任总裁,全面负责公司整体管理与运营。新东方海威时代教育咨询有限公司于2014年10月18日成立,主要业务是针对海外留学归国人员的职业发展和就业培训服务,目的是打通新东方留学教育人才的产业链闭环。

多知网2月13日消息,多知网获悉,新东方成立新东方海威时代教育咨询有限公司,由原新东方前途出国留学副总裁俞仲秋任总裁,全面负责公司整体管理与运营。

\

新东方海威时代教育咨询有限公司于2014年10月18日成立,主要业务是针对海外留学归国人员的职业发展和就业培训服务,目的是打通新东方留学教育人才的产业链闭环。

俞仲秋曾担任新东方前途出国留学副总裁,美国哥伦比亚大学金融工程硕士,五年华尔街金融工作经验,曾担任南京新东方学校校长,也是国内出国考试和留学指导咨询专家,新东方GRE/IELTS名师。(多知网 Cindy)

[责任编辑:王尚喆]

标签:俞仲秋 副总裁 南京新东方

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: