注册

雷军:大学生不要借钱创业 失败率很高


来源:南方都市报

”  至于如何看待大学生创业,雷军说,大学生创业是值得社会爱护的一件事情,年轻人他们有想法,有梦想,没有拘束,更容易做出一些伟大的东西。但他建议大学生把创业过程当成一种历练和学习的过程,不要借钱去创业,因为大学生创业失败率是非常高的。

雷军:大学生不要借钱创业失败率很高

昨日下午,在前去听取全国人大常委会工作报告的路上,全国人大代表、小米科技CEO雷军在接受媒体采访时说,“创客”写入今年中国政府工作报告让他很兴奋,“这几年我们创业环境有了巨大的变化,我个人希望,能够进一步解决创业环境中存在的一些问题,使得创业环境达到先进国家水平。”

至于如何看待大学生创业,雷军说,大学生创业是值得社会爱护的一件事情,年轻人他们有想法,有梦想,没有拘束,更容易做出一些伟大的东西。但他建议大学生把创业过程当成一种历练和学习的过程,不要借钱去创业,因为大学生创业失败率是非常高的。

南都记者陈龙发自北京

[责任编辑:石焱]

标签:雷军 大学生创业 创业环境

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: