注册

威斯康星大学白水分校:学生应该用更好的成绩争取奖学金


来源:凤凰教育

【导读】“美国名校中国行”大型留学巡展活动是由Chegg国际教育集团-Zinch中国与美国教育集团U.S.Education Group联合主办,2015年3月7日凤凰教育&l

【导读】“美国名校中国行”大型留学巡展活动是由Chegg国际教育集团-Zinch中国与美国教育集团U.S.Education Group联合主办,2015年3月7日凤凰教育“美国名校中国行”北京站长富宫饭店现场访问。

威斯康星大学白水分校招生官金金

凤凰教育:先简单介绍一下咱们的学校。

金金威斯康星大学白水分校是一所历史悠久的美国大学,建校于1868年,距今已经有150多年的历史了,是一所公立大学。建校之初的时候,我们是一所师范院校,然后发展到现在,我们已经发展成为了一个具有60多个专业的文理学员。我们学校比较优势的项目有商学院我们的传媒学院,教育学院还有我们的自然科学院。   

凤凰教育:什么时候开始在中国招生的?

金金我们是2013年秋季开始在中国招生,以前都只是通过口碑相传,没有专门招生。目前来看招生情况还是不错的,我们学校的中国学生的人数比往年增长了20%,大概在35名左右。

凤凰教育:对学生的要求。

金金我们学校不要求SAT或者是ACT。但需要看大家高中三年的成绩,然后托福最低分数是61,雅思最低分数是5.5,如果希望拿到更好的奖学金的话,就需要更好的分数。

凤凰教育:这类教育展咱们学校经常参加吗?

金金差不多每年会有3次,不光来中国,会去不同的国家。

[责任编辑:邢玉龙]

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: