注册

哈特福德大学:大学应该多实践 不能只记笔记


来源:凤凰教育

【导读】“美国名校中国行”大型留学巡展活动是由Chegg国际教育集团-Zinch中国与美国教育集团U.S.Education Group联合主办,2015年3月7日凤凰教育&l

【导读】“美国名校中国行”大型留学巡展活动是由Chegg国际教育集团-Zinch中国与美国教育集团U.S.Education Group联合主办,2015年3月7日凤凰教育“美国名校中国行”北京站长富宫饭店现场访问。

哈特福德大学招生官Samuel N. Skinner先生

凤凰教育:请您先简单介绍一下哈特福德大学。

Samuel N. Skinner学校地理位置很好,离波士顿和纽约都只有两个小时的车程,虽然位于郊区,还是非常方便的。专业非常多,有建筑、商科、工程、音乐,最突出的是商科和音乐,它是一个偏重艺术的学校。整个学校只有不到五千名学生,学生和老师的比例非常好,他们会带着学生做课上的讨论,而不只是记笔记,他们也会带着学生们专门研究一些案件,让他们更好的理解所学内容。

凤凰教育:哈特福德大学中国学生目前有多少?

Samuel N. Skinner大概有40多个中国学生。

凤凰教育:对学生的要求呢?怎样才能申请进入哈特福德大学读书

Samuel N. Skinner总成绩85%以上都是可接受的。

凤凰教育:请您介绍一下学校的收费情况。

Samuel N. Skinner一学年51400美元,住宿费、饮食费、书本费全包括。

凤凰教育:据了解哈特福德大学音乐专业比较好,可不可以专门介绍一下?

Samuel N. Skinner学校非常注重古典音乐的训练,也会教爵士音乐,以及如何创作音乐。老师都是非常有实力的,很多教学也是一对一进行,我们能给予学生最好的条件,同时非常注重学生的演出经验。学校离波士顿和纽约非常近,可以经常到城市里演出,学校也有一个属于自己的剧院。

[责任编辑:邢玉龙]

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: