注册

YY免费战火燃至职业教育


来源:北京商报

(记者 李立勋)YY旗下100教育的战略布局在昨日浮出水面:100教育重新更改LOGO及品牌标识,原来的出国语言培训业务启用新品牌“100留学”,涵盖郑仁强雅思团队;环球网校业务重新整合,推出新品牌“100职教”。

北京商报讯(记者李立勋)YY旗下100教育的战略布局在昨日浮出水面:100教育重新更改LOGO及品牌标识,原来的出国语言培训业务启用新品牌“100留学”,涵盖郑仁强雅思团队;环球网校业务重新整合,推出新品牌“100职教”。至此,100教育的业务涵盖留学、职教、K12领域,接下来即将推出个性化智能学习系统。

像首次进军语言培训领域便掀起免费大战一样,首次亮相的100职教同样高举免费大旗,并推出免费的会计师强化培训课程。100职教负责人伊贵业表示,免费模式是改变职业教育领域的利器,会计师免费强化班将覆盖导学、基础讲解、考点强化、考前串讲等教学内容,对国内400万人、50亿市场规模的会计培训市场形成强大的冲击,重新改写市场的格局。

在第一次推出免费的托福、雅思等在线课程之后,YY对新东方、环球雅思等传统的出国语言培训机构并未产生实质性冲击,不过,在宣布推出免费的会计课程之后,多少引起了部分从业者的恐慌。有业内人士表示,一旦YY率先引燃免费会计培训的战火,势必会倒逼其他的在线会计培训机构迎战。

作者:李立勋

[责任编辑:石焱]

标签:YY 职业教育 环球雅思

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: