注册

周冬雨谈张艺谋称感激不尽 马上毕业想考研


来源:合肥在线-江淮晨报

[摘要]提及大学生活,周冬雨有很多话要说:“大一的时候觉得好累啊,后来感情深厚了,师生关系就像亲人一样,现在真的很不舍,所以我在考虑是不是要考研啊什么的。” 江淮晨报4月2

[摘要]提及大学生活,周冬雨有很多话要说:“大一的时候觉得好累啊,后来感情深厚了,师生关系就像亲人一样,现在真的很不舍,所以我在考虑是不是要考研啊什么的。”

周冬雨谈张艺谋称感激不尽马上毕业想考研

周冬雨(微博)(资料图)

江淮晨报4月27日报道近日,周冬雨的恋情被曝光,她在微博中极具个性地承认恋情,引起了新一轮热议。日前周冬雨现身成都参加活动,对恋情,周冬雨只字不提。但她并没有回避自己的校园生活,说起恩师张艺谋,周冬雨仍感激不尽。

周冬雨主演的电影《少年班》将于6月19日全国上映,而她目前是北京电影学院大四学生,说起新片计划,周冬雨透露,因为今年马上毕业了,准备给母校拍一个新片。提及大学生活,周冬雨有很多话要说:“大一的时候觉得好累啊,后来感情深厚了,师生关系就像亲人一样,现在真的很不舍,所以我在考虑是不是要考研啊什么的,这样我还可以跟别人说,我很年轻,我还是学生。”

[责任编辑:邢玉龙]

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: