注册

内蒙古公务员考试笔试成绩月底前公布


来源:新华网

原标题:内蒙古公务员考试笔试成绩月底前公布 新华网呼和浩特5月25日电(李倩) 从20日开始,2015年内蒙古公务员考试笔试成绩何时能查询,成了众多考生关注的热点。 “对于内蒙古公务员考试

原标题:内蒙古公务员考试笔试成绩月底前公布

新华网呼和浩特5月25日电(李倩) 从20日开始,2015年内蒙古公务员考试笔试成绩何时能查询,成了众多考生关注的热点。

“对于内蒙古公务员考试成绩出不出,什么时候出的问题,已经折磨了我们五天啦。”25日早上,网友“假若媛媛有颗火龙果”在自己的微博上发出了这条信息。“笔试成绩最初说5月20日起可以查询,后来又说是23日,但到25日还不能查,也不知道是什么原因?”一位王姓考生说,成绩迟迟不能查询,不得不让人质疑考试是否有暗箱操作等问题,希望官方能及时回应。

25日,就此事新华网内蒙古频道联系到内蒙古自治区人力资源与社会保障厅。对于考生的质疑和疑惑,工作人员介绍,相关单位十分重视公务员考试的各个流程,以确保考试的公正公平。人社厅也从未对外公布过具体的查询日期,媒体报道的时间也是预计日期。该工作人员表示,2015年内蒙古公务员考试笔试成绩将在本月底前公布。

[责任编辑:邢玉龙]

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: