注册

移民美国新动向 杰出人才移民方兴未艾


来源:中国网

Eb-5项目步入投资门槛高,办理周期长的新阶段,美国投资移民热度有所下降,相比之下,EB-1A项目移民方兴未艾,来自嘉际移民的数据显示美国杰出人才移民的申请人数正在以每年20%-30%的速度快数增长。值得一提的是美国杰出人才移民年龄不是问题,需求是关键。

美国投资移民投资金额TEA为80万美金,非TEA为120万美金,涨价传闻几近坐实。Eb-5项目步入投资门槛高,办理周期长的新阶段,美国投资移民热度有所下降,相比之下,EB-1A项目移民方兴未艾,来自嘉际移民的数据显示美国杰出人才移民的申请人数正在以每年20%-30%的速度快数增长。

来自中国大陆的美国杰出人才迅速增长源于三大因素:一是中国大陆经济30年的迅猛发展,相当一部分杰出人才收入颇丰,轻易能够担负起支付办理杰出人才移民的费用;二是70%的杰出人才移民申请者曾经在美工作、生活、留学或者这是访问过,不仅他们自己对定居美国充满渴望,而且他们的亲戚或者家人已经身在美国,所以定居美国是他们的需要,而这个群体愈发壮大;三是进过几十年的运营,美国杰出人才办理已经成熟化、流程化、简洁化,具备周期短,费用低的特点,相比于EB-5项目,几乎没有风险。

值得一提的是美国杰出人才移民年龄不是问题,需求是关键。如果说EB-5投资移民项目是为中年富人量身定制、富人移民为子女教育的话,那么EB-1A杰出人才移民项目是为具有一项专长的从青年到老年的行业精英打造,他们不仅仅是为了子女教育,他们更多的是为了他们自己的某一点具体需求,比如获得更好的平台,取得更大的个人成就。

只要是进行了科学的杰出人才移民评估,移民申请100%会被移民官批准,只是时间问题,嘉际移民美国杰出人才移民事业部负责人补充说,仅从嘉际移民1000多案例来讲,时间最短的三天,时间最长的两年四个月,所以无论时间长短都能够获批,究其原因一是申请人的个人成就在变化,二是美国杰出人才移民可以重复申请。

[责任编辑:王尚喆]

标签:杰出人才 新阶段 移民官

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: