注册

北京:高招专科录取控制线确定 文理科均为150分


来源:北京晚报

上午记者从北京教育考试院获悉,2015年本市高招专科(高职)录取控制分数线已经确定,普通类文科、理科均为150分,艺术类高职文科、理科均为105分。

本报讯 上午记者从北京教育考试院获悉,2015年本市高招专科(高职)录取控制分数线已经确定,普通类文科、理科均为150分,艺术类高职文科、理科均为105分。据悉,从今天起至8月9日为专科提前批次录取,专科普通批次录取从8月10日开始。

专科普通批实行平行志愿投档方式,按照“分数优先,遵循志愿”的原则投档,投档时根据考生所填报志愿高校专业顺序,投档到排序在前、会考成绩符合要求且有计划余额的高校专业;分数相同的考生符合同一所高校同一专业投档条件且计划余额不足时,将依次比较语文、数学(文/理)、外语科目的成绩。

在统考考生已填报志愿录取结束时,如高校计划未完成,考试院高招办将根据情况安排征集考生志愿的相关工作。其中专科提前批征集志愿设置两个顺序志愿,每个志愿填报1所志愿高校;专科普通批征集志愿为平行志愿,设置10所志愿高校,每所高校设置1个志愿专业。征集志愿的填报及录取工作将在下一批次录取开始前完成。具体填报时间和剩余计划信息将在考试院网站公布。(记者张航)

[责任编辑:宋荣荣]

标签:志愿 专科

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: