注册

百度打响教育培训百团大战 先上课后还款零利息


来源:凤凰教育

也许你也正面临着毕业找不到工作的焦虑。也许你也想再提升一下自己的职业技能却苦于资金的窘迫而放弃。但,请别放弃梦想。 日前,百度有钱宣布,与国内百家教育培训机构发起“百团大战”,

也许你也正面临着毕业找不到工作的焦虑。也许你也想再提升一下自己的职业技能却苦于资金的窘迫而放弃。但,请别放弃梦想。

日前,百度有钱宣布,与国内百家教育培训机构发起“百团大战”,即日起,只要在活动期间申请百度有钱度学金,分期交学费,就可以获赠200元话费,并有机会在后续获得4999元助学金奖励!

0息0服务费

百度有钱是百度公司推出的一个为用户提供个人消费金融服务的权益平台,目前已经推出安卓版和iOS版客户端,全面覆盖智能手机用户。用户只需要进行在线申请,评估通过即可获得百度有钱提供的信用额度。

度学金为有教育需求的用户提供信用借款服务,帮助用户解决资金压力。0息0服务费,让用户先上学,后还款,轻松无压力。

高额助学金等你来拿

这个活力迸发、挥洒激情的暑假,百度有钱送出豪礼,回馈广大学子。成功申请百度有钱度学金且交学费上课,即可在申请课程的教育机构门店领取200元中国移动电话充值卡。同时,百度有钱将从申请度学金且交学费上课的用户中抽取幸运者,赠送4999元助学金。

百度有钱与千锋、达内、森纵、精英英语等在内的百家教育机构强强联手,打造顶级教育机构联盟。度学金业务拥有先上学,后还款功能,与教育机构合作,为用户提供海量优质课程和教育服务专项信贷。

在线报名轻松上课

最高信贷额度5万元,让用户轻松支付学费,而还款最长可分12期,比信用卡更便捷,最大程度的减轻用户的还贷压力。申请度学金,仅需要进行在线报名,之后前往门店领取邀请码。当用户获得学费贷款后,学费由百度有钱基于用户的委托直接转账至教育机构,让用户轻松上课,流程方便快捷。用户申请成功并且交学费上课之后,即可获赠豪礼。

[责任编辑:卜范龙]

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: