注册

百度有钱携手千锋教育 服务IT领域深造学子


来源:凤凰教育

今年4月份上线的个人消费信贷产品百度有钱,是百度在互联网金融领域的重要部署,目前已经面向用户推出安卓版和iOS版,全面覆盖智能手机用户市场。百度有钱的上线,旨在索引真实世界,开拓消费信贷领域,以先进的

今年4月份上线的个人消费信贷产品百度有钱,是百度在互联网金融领域的重要部署,目前已经面向用户推出安卓版和iOS版,全面覆盖智能手机用户市场。百度有钱的上线,旨在索引真实世界,开拓消费信贷领域,以先进的技术能力谋求合作,满足用户消费需求,引导用户消费习惯,打造普惠金融服务。

近日,百度有钱宣布与百家教育机构建立合作关系,精准的定位教育信贷这一蓝海领域,为有资金需求的求学人士提供教育信贷支持。百度有钱在教育领域的发力,是“索引真实世界”战略思想的进一步体现,让互联网拥抱教育领域,以金融杠杆作为千里之行的第一步,撬动其他方面业务的发展。

助力千锋教育

千锋教育作为业内口碑最好、规模最大、教学最强的移动互联网研发培训机构,长期以来专注于iOS、Android、HTML5等就业课程的培训研发。目前已与国内3000多家IT相关企业建立人才输送合作,与500多所大学建立实训就业合作,每年为中国IT企业输送上万名移动开发工程师。

针对国内移动互联网开发师需求庞大,iOS、Android等培训课程持续火爆的现状,为了让更多学子能够学到真本领,逆袭人生,从而改变命运,百度有钱与千锋教育集团达成战略合作伙伴关系,为学员提供教育贷款,解决学员的后顾之忧。

千锋教育集团将作为百度有钱首批战略合作伙伴,也是百度有钱在IT培训行业选择的两家最具影响力的培训机构之一。今后学员在千锋报名培训课程可以选择由百度有钱提供的金融贷款服务。

教育领域闭环服务

百度有钱作为一款互联网消费信贷产品,操作十分简单便捷。学员只要正确填写真实姓名、身份证号、手机号码、银联借记卡号等资料,并在线提交身份信息之后,平台通过大数据传输,即可完成征信环节,及时授予信用额度。

百度有钱与千锋教育联手为学员量身定制“6+12”还款模式。学员在千锋完整学完相应课程并找到相关工作后,靠自己的能力偿还贷款,千锋与学员签署保就业协议。学员可以根据自身需求,灵活、个性化的申请生活贷款,整个流程就像线上购物支付一样简便。

百度有钱贷款利息远低于市场同类产品,这将减轻学员的压力,帮助更多选择千锋学习的大学生、需要充电的职场人士更好的规划职业和人生。作为战略合作伙伴,百度金融事业部将持续给予千锋学员更多优惠措施、福利待遇,详情请关注百度有钱官方公告,或直接通过千锋咨询。

基于千锋对学员质量的严格要求,百度有钱同时给予了千锋学员很高的信用评级,千锋学员申请百度助学贷款将更加方便、快捷。先上学、分期还款的模式,在很大程度上减轻了学员的压力。

百度有钱在流量优势和大数据平台的基础上,引入成熟的风控体系,筛选出教育平台上的用户,提供授信等服务,在教育领域打造完美闭环服务。

[责任编辑:卜范龙]

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: