注册

百度有钱携手达内 助力学子深造IT领域


来源:凤凰教育

百度旗下的个人消费信贷产品百度有钱,自上线以来一直颇受业内人士关注。百度有钱已经面向市场推出安卓版和iOS版,全面覆盖智能手机用户。作为消费金融的重要一环,百度有钱首先在教育信贷领域发力,与百家教育培

百度旗下的个人消费信贷产品百度有钱,自上线以来一直颇受业内人士关注。百度有钱已经面向市场推出安卓版和iOS版,全面覆盖智能手机用户。作为消费金融的重要一环,百度有钱首先在教育信贷领域发力,与百家教育培训机构建立战略合作伙伴关系,向有需求的用户提供教育信贷服务。

为了让每一位志愿加入IT领域的学子不再因学费而与梦想擦身而过,百度有钱近日与达内教育集团达成深度战略合作,以双方品牌实力作为保障,切实解决达内学生的学费问题,让每位学子有学可上,让每个梦想展翅高飞。

据悉,此次合作是百度与达内继“百度营销大学项目合作”及“百度指定员工内部培训机构”之后的第三次联手,不仅将两个国际品牌的合作上升到了新的高度,也切实惠及了广大学子。

让学员无需再为学费担忧

随着移动互联网的跨越式发展,Android开发工程师、iOS开发工程师以及Web前端开发工程师已经成为了时下最火的职业方向,越来越多的学生投入到IT类课程的学习之中。作为运营13年的老牌职业教育培训机构,达内科技也获得了更多学子的青睐。

达内集团是中国高端职业教育第一品牌,中国目前最大的人才培养与输送提供商,也是中国最大的IT职业教育集团,中国职业教育市场份额超过8.3%,排名行业第一。为了更好的服务学生,满足各阶层学生的实际需求,百度有钱与达内开展助力学员入学无忧的战略合作,帮助学生学习时下最火的课程,实现人生飞跃。

据统计,目前我国Android开发和iOS软件人才出现了将近140万的缺口,在人才争夺战中,高薪往往是企业吸引人才的重要手段。在高薪待遇的激励下,iOS课程和Android课程受到了越来越多学员的追捧,成为时下最赚钱课程。根据达内最新的统计数据显示,达内iOS和Android就业平均薪资在8000元左右,而就业后半年内薪酬水平还将成倍增长。达内集团以雄厚的师资力量和科学的培训模式为保证,保持培训规模扩大的同时,确保90%以上的高就业率。

度学金减轻还贷压力

百度有钱作为提供个人消费金融服务的权益平台,为用户提供用于教育服务消费的专项信贷。度学金业务拥有先上学,后还款功能,与教育机构合作,为用户提供海量优质课程,最高信贷额度5万元,让用户轻松支付学费,而还款最长可分12期,比信用卡更便捷,最大程度的减轻用户的还贷压力。

用户只需要在线填写真实姓名、身份证号、手机号码、银联借记卡号等个人信息,等待审核通过后,即可成功拿到授信额度。用户申请了度学金并且成功获得借贷款项,就可以到指定教育机构去上课。

“邀请码”是目前识别每个课程的唯一编码,只为申请度学金的用户提供;如果用户需要申请度学金而没有邀请码,就要先到上课的指定教育机构获取邀请码。当用户获得学费贷款后,学费由百度有钱基于用户的委托直接转账至教育机构,让用户轻松上课,流程方便快捷。

[责任编辑:卜范龙]

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: