注册

从校园总代理到公司总经理


来源:中国教育报

■本报记者张学军俞路石通讯员王琼摄影报道 安徽红旗种业科技有限公司成立当年就实现销售额980万元,实实在在迎来了传说中的“开门红”。这家公司的创办者是安徽农业大学毕业生贾长敬。

贾长敬到种子基地查看水稻生长情况

贾长敬和同事走访种粮大户,了解农民对种子的需求情况。

■本报记者张学军俞路石通讯员王琼摄影报道

安徽红旗种业科技有限公司成立当年就实现销售额980万元,实实在在迎来了传说中的“开门红”。这家公司的创办者是安徽农业大学毕业生贾长敬。

上大学时,贾长敬就萌生了创业梦想,甚至做过联通公司的校园总代理,还利用业余时间考取了高级营销员资格证。他大学毕业时选择进入一家知名种业公司工作,从一个初出茅庐的市场推销员到出任分公司经理,从育苗、销售到管理,积累了丰富的实践经验。2013年,他创办的安徽红旗种业科技有限公司正式成立。

作为总经理,贾长敬为自己定下一条规矩:即使让公司吃亏,也不能让客户揪心。正是凭着过硬的实力和良好的信誉,短短一年时间公司便走上正轨,销售额达到980万元。2014年,公司建立起新型产品研究所,主营杂交水稻、杂交玉米和杂交小麦等。今年,贾长敬为自己定了一个新的目标:“到2020年,公司的销售额达到一亿元。”

 

 

“凤凰教育”微信平台

[责任编辑:王玉仙]

标签:贾长敬 创业 代理 总经理

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: