注册

为选培训班富家女街头大闹强追安卓男 钱撒落一地


来源:凤凰教育

周一上午,一对男女在街头发生口角争执,眼看争吵越来越激烈,引发越来越多的路人进行围观,那么这个路口究竟发生了什么呢?带着这个问题记者走访了围观群众。其中有人还拍摄了视频,拿出给记者看…&

周一上午,一对男女在街头发生口角争执,眼看争吵越来越激烈,引发越来越多的路人进行围观,那么这个路口究竟发生了什么呢?带着这个问题记者走访了围观群众。其中有人还拍摄了视频,拿出给记者看……

撒落一地的钱

“我从没看见过在大街上撒钱的!还都不要了!”人群中一位路人大妈告诉记者。记者环顾了一下周边,在一块展板上看到了这样的宣传语:先上学后还款0利率!经过一番了解,记者得知这是某IT教育培训机构的报名现场,工作人员正在进行招生。

而刚才,一位普通的理工科男生在填写课程报名资料的时候被一位开着跑车来到报名现场的富家女打断,报名现场充斥着两人争吵的话语。

“咱们哪儿不合适!你要想找工作的话,我可以帮你安排啊!“ “这是我自己的选择,不用你管!”“不就是报名的钱吗,你还贷什么款,我有钱!我给你不就完了嘛!”“我说了咱俩不合适,再说我上学怎么能花你的钱?”

如此霸气的表示包养男生上学费用的富家女从包包里掏出两万块钱,强行塞给男生。在两人的推搡中,两沓百元大钞散落一地,围观的路人目瞪口呆。面对女孩无理的撒泼举动,男生终于忍无可忍了,撂下一句“不要再纠缠我了!行不行!”便头也不回的走开了。女孩非常伤心,连钱也顾不上捡,迅速开车中追了上去……这场闹剧终于得以收尾。

安卓男的志气

IT培训机构的工作人员告诉记者,这个男孩是他们的准学员,想学安卓开发当一名工程师。该教育机构正在和百度有钱进行合作,为有需求的学员提供教育信贷服务。该名男生符合申请资格,因此特意来报名。

等围观群众渐渐散去,那名男生又重返报名现场,他稳定了情绪,接受了记者采访。他表示:“自己目前资金周转不开,又不想向朋友借钱,但是一直特别想学安卓开发。那个女孩特想和我在一起,想资助我,但我知道我俩没有结果,我不想欠她这个人情,这才吵了起来。”

劝走了富家女之后,他才回来继续报名,他十分珍惜这次百度有钱教育贷款的机会,先入学后还款零利率的贷款模式,让他有信心预支自己的信用,将来再通过自己的努力还清学费。

[责任编辑:卜范龙]

凤凰教育官方微信

48小时点击排行

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: