注册

选择百度有钱深造学习 活出属于自己的“小时代”


来源:凤凰教育

上海正值烈日炎炎,蝉鸣撕扯,林荫遮蔽的广场一角,杨琪和闺蜜看到教育机构与百度有钱合作的宣传展时,两人脸上洋溢着兴奋的神情。 该会计培训机构的宣传展上已经有很多年轻人前来咨询。记者看到,摆在展柜旁边的大

上海正值烈日炎炎,蝉鸣撕扯,林荫遮蔽的广场一角,杨琪和闺蜜看到教育机构与百度有钱合作的宣传展时,两人脸上洋溢着兴奋的神情。

该会计培训机构的宣传展上已经有很多年轻人前来咨询。记者看到,摆在展柜旁边的大型X展架上标示着该家教育机构与百度有钱合作,为符合条件申请课程的学子提供助学贷款。

记者了解到,百度有钱作为一款互联网消费信贷产品,用户可直接在线提交身份信息,平台通过大数据评估,及时授予信用额度。用户在无抵押、无担保的情况下,可在信用额度内购买课程,进行分期还款。

杨琪和闺蜜对这个教育信贷合作项目很感兴趣,她和闺蜜商议之后,觉得可以尝试一下。

杨琪和许多生活在上海的年轻女孩子一样,打扮得体,身材苗条,背着名牌包包,在公共场合也不羞于表达自己。杨琪对记者说,她在大学毕业之后一直没有找好工作,因为专业与就业市场不对口,在家待业一段时间,压力也挺大的。“亲戚朋友们看到我的时候总会问工作怎么样,在哪里工作之类的,我总是没法回答,跟父母住在一起,也觉得挺惭愧的。”

杨琪说:“往常的娱乐活动就是和闺蜜一起逛街看电影,很盲目,也觉得没有意思,慢慢的想尝试一些新的东西。现在想和闺蜜一起上课,共同进步,做一些有意义的事。用百度有钱教育贷款上课,也能为家里减少一些负担,自己应该要独立了。”

教育机构的工作人员向杨琪和她的朋友详细介绍了申请百度有钱的流程。用户只需要在线填写真实姓名、身份证号、手机号码、银联借记卡号等个人信息,等待审核通过后,即可成功拿到授信额度。用户申请了度学金并且成功获得借贷款项,就可以到指定教育机构去上课。

“邀请码”是目前识别每个课程的唯一编码,只为申请度学金的用户提供;如果用户需要申请度学金而没有邀请码,就要先到上课的指定教育机构获取邀请码。当用户获得学费贷款后,学费由百度有钱基于用户的委托直接转账至教育机构,让用户轻松上课,流程方便快捷。

据悉,百度有钱的度学金业务拥有先上学,后还款功能,为用户提供海量优质课程,最高信贷额度5万元,让用户轻松支付学费,而还款最长可分12期,比信用卡更便捷,最大程度的减轻用户的还贷压力。

在听完教育机构的介绍,杨琪表示,百度有钱申请起来很方便,贷款利率也低,她和闺蜜都觉得这个会计培训课程前景很好,她正打算考CPA,将来在就业择业上都会更有帮助。

杨琪开玩笑的说:“也许将来和闺蜜开一间美甲小店,自主创业呢,不过在这之前,要把账目管理和成本运营这些基础的知识学习好才行。”

[责任编辑:卜范龙]

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: