注册

芝加哥大学布斯商学院EMBA课程简介会于9月举行


来源:凤凰教育

2015年8月19日,中国讯- 芝加哥大学布斯商学院(Chicago Booth)将分别于9月1日和9月9日举行上海EMBA课程简介会和北京EMBA课程简介会,帮助国内感兴趣的朋友深入了解布斯商学院的

2015年8月19日,中国讯- 芝加哥大学布斯商学院(Chicago Booth)将分别于9月1日和9月9日举行上海EMBA课程简介会和北京EMBA课程简介会,帮助国内感兴趣的朋友深入了解布斯商学院的EMBA课程,并借此机会结识布斯EMBA学员及校友。两场简介会将于晚上6:30开始签到,分别于上海四季酒店及北京柏悦酒店举行。

芝加哥大学布斯商学院创立于1898年,被誉为“诺贝尔奖的摇篮”。布斯商学院于1943年全球首创高级管理人员工商管理(EMBA)课程,为高级职业经理和管理人员提供基于商业基本准则的长期教育课程。2014年8月,芝加哥大学布斯商学院香港校区正式开课,让来自世界各地的高级管理人能够有机会共聚一堂体验EMBA亚洲课程。2015年4月,布斯商学院成功举办亚洲校区成立15周年庆典,此举见证了布斯商学院对亚洲市场的承诺,也更加证明了其在亚洲地区的影响力。

对布斯商学院及其EMBA课程感兴趣的朋友们,欢迎参加在上海和北京举行的EMBA课程简介会,与商学院的课程代表和校友们交流,深入了解布斯商学院的在职EMBA课程如何为经验丰富的企业高管提供无以伦比的商科教学和国际化的交流机会。

每场简介会都将安排简短的课程讲解,并设有问答环节。现场席位有限,感兴趣的朋友请点击上海简介会和北京简介会链接提早报名参加。

关于芝加哥大学布斯商学院

芝加哥大学布斯商学院创立于1898年,以创立改变世界的理论和培养引领商界的领袖而闻名于世。布斯商学院凭借其严谨的、基于商业准则的教学方式,致力于将学员塑造成为自信、高效、受人敬仰的商业领袖,从容应对商业环境的严苛挑战。作为世界知名的芝加哥大学的一部分,布斯商学院秉承其核心价值观,从而铸就了独特的学术文化。在芝加哥大学布斯商学院,我们对构想不断提出质疑并进行检验、求证。这种卓而有效的商业方法不断催生出新的构想及创新解决方案。目前有7名教授学者由此荣获诺贝尔奖殊荣。

[责任编辑:王尚喆]

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: