注册

赴美留学人数激增引发三大难题


来源:北京商报

人参与 评论

6月14日,由嘉华世达留学举办的“共享全球资源,护航留学之路”峰会于北京举行。峰会还邀请了如谷歌、阿里巴巴、瑞银证券在内的知名企业高管,为准留学生的实习、就业、职业规划难题支招。

6月14日,由嘉华世达留学举办的“共享全球资源,护航留学之路”峰会于北京举行。针对高端人群对海外教育和投资移民所关注的热点话题,如准留学生的海外求学、归国就业、投资移民、教育理财等,相关专家做了解答。

据嘉华世达留学美国项目部总监王敬介绍,去年赴美留学人数达到7.3%的增长率至23.56万人后,急剧增长趋势仍会持续,但由此也带来了三大难题:申请难、适应难、就业难,因此,留学不是目的,而是手段。国内学生和家长更应理性看待留学,并为之提前做好准备。王敬同时指出,以常春藤为代表的名校录取率再创新低,被称为“最难申请季”,因此,除语言成绩以外的各种软实力就显得尤为重要。

另外,峰会还邀请了如谷歌、阿里巴巴、瑞银证券在内的知名企业高管,为准留学生的实习、就业、职业规划难题支招。

相关新闻:

[责任编辑:唐瑭]

标签:赴美留学 谷歌 华世

人参与 评论

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: