凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

登陆苏州 服务企业全球化发展战略

2012年12月29日 09:33
来源:千龙网

2012年12月,贝立兹公司苏州中心在苏州市苏华路8号中银惠龙大厦隆重开业。来自贝立兹大中华区的高层、30多家全球著名企业的嘉宾们莅临现场,为贝立兹苏州中心的成立和正式运营剪彩。

贝立兹大中华区总经理袁凌先生说:“贝立兹基于客户的全球化需求,提供端到端的语言,跨文化,全球领导力专业培训服务。苏州中心的成立是为了更完善地服务于企业日益显著的国际化发展战略。”

数据显示,截至2011年底,有超过1.35万境内投资者在境外设立企业1.8万家,遍布177个国家和地区,境外企业资产总额近2万亿美元。中国企业不再是追随者和融入者,如联想、腾讯、海尔、华为、中兴、三一重工等,将越来越多的成为领跑者。据了解,去年中国语言培训市场规模约300亿元,随着中国越来越多的公司涌向海外市场,今后员工的跨文化与全球领导力培训需求将迅速增长。

全球总部设在美国普林斯顿和日本东京的贝立兹,始创于1878年,是全球历史最长、规模最大的国际著名跨文化教育机构。贝立兹至今在70多个国家,有超过550所的培训中心。在过去多年的历史中,贝立兹以专业的、高质量的语言与跨文化培训服务享誉全球,而今已逐渐转型为全方位的国际专业人才教育机构,发展出一整套完整的国际商务培训课程,提供多种语言(52个不同语种)培训、商务英语沟通培训、跨文化交流培训、商业全球领导力培训以及各项定制化的商务培训等。同时以多样化的教学方式,包括面授、网络面授及网络自学课程,为成人与少儿提供各式语言培训课程。

为大家熟知的《走遍美国》和《英语900句》即出自贝立兹旗下,同时贝立兹还拥有美国的肯尼迪总统,法国的总统密特朗,球王贝利、著名歌星席琳迪翁等众多知名校友。

[责任编辑:刘静] 标签:贝立兹 领导力培训 企业资产
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯