凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美国留学金融专业5大名校申请条件

2013年12月02日 09:52
来源:新华出国 作者:分享到

从往年申请来看,美国金融专业是留学中最火热专业之一,今年也不例外,金融专业持续被国内学子看好。那么美国留学金融专业研究生最好的院校有哪些?申请条件又是怎么样的呢?小编通过托普仕留学(中国首家高端精品留学机构)资深美国留学专家了解到,美国金融专业留学最好的大学主要包括:宾夕法尼亚大学、纽约大学、芝加哥大学、哥伦比亚大学以及斯坦福大学5所学校。托普仕留学资深顾问还透露相关申请条件节要求介绍,这里分享给大家!

1、宾夕法尼亚大学UNIVERSITYOFPENNSYLVANIA:

宾夕法尼亚大学(沃顿商学院)特色:属于PHD课程,学制四年,仅有秋季入学。只接受在线申请。众多的学生俱乐部和各种学术会议,并且经常有机会跟全球着名商业领袖互相交流。

申请条件:学士学位,专业没有明确限制,GPA平均3.5分(3.1--3.9),需要toefl/gre或者GMAT(各部分都至少在90%以上);简历;面试;两封推荐信;平均5--6年的工作经验。

2、纽约大学NewYorkUniversity:

纽约大学(斯特恩商学院)特色:属于PHD课程,是全世界最好也最具竞争力的课程之一,内容主要涉及全球金融管理和金融市场。是被认可的最早开设金融课程的院系之一,也是全世界最大最着名的金融课程的学院。学制五年。需要同时进行在县申请和材料寄送。要求申请人具有很好的金融分析、会计和定量分析的能力。课程的学习可以帮助学生在金融领域、财政机构和政府或非赢利机构找到适当的工作。

申请条件:学士学位,没有最低的GPA、TOEFL和GMAT的要求;提供小论文;面试;两封推荐信;但是非常看中申请人的学术潜力、职业历史和目标、个人和职业素质等。

3、芝加哥大学niversityofChicago:

芝加哥大学特色:属于PHD课程,学制五年。是美国最早培养潜在的学者成为全球有创新能力的研究者的大学。在整个课程中始终贯穿实际调研和实习。

申请条件:学士学位,GPA平均3.5分(3.0--3.9),托福100,接受IELTS成绩,GRE/GAMT(更愿意接受GRE成绩),没有分数的限制;小论文;面试;推荐信;平均5--6年的工作经验;简历。

4、哥伦比亚大学ColumbiaUniversity:

哥伦比亚大学特色:属于PHD课程,只有秋季入学,学制4(硕士)--4。5年(学士学位,需要先上一部分准备课程。

申请条件:四年学士学位,相关专业背景,但是更注重学术成绩;TOEFL:85分以上;只接受GRE(定量部分平均793分),两封推荐信,ESSAY,简历;面试;能根据成绩提供奖学金。

5、斯坦福大学StanfordUniversity:

斯坦福大学特色:属于PHD课程,学制4年,适合杰出的学者或者在商学院的研究领域任教的学者;只有秋季入学,只接受在线申请。

申请条件:四年学士学位,虽然没有明确具体的专业背景和学术要求,但是更注重定量分析的能力;TOEFL:100;更愿意接受GRE,没有最低的GRE/GMAT成绩要求,不要求工作经验;面试;一旦录取提供奖学金。

有相关留学申请更多信息可以通过托普仕留学官网:www.topsedu.com,或咨询电话:400-686-9991!

[责任编辑:唐瑭] 标签:申请条件 课程 金融专业
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯