注册

太傻留学与中华网启动深度战略合作


来源:法制晚报

人参与 评论

5月14日,国家门户中华网与中国顶级留学教育咨询机构太傻留学签署全面战略合作协议,双方将就品牌推广、内容合作、新产品新服务开发、营销渠道共享等方面,实施跨界深度合作。

法制晚报讯 5月14日,国家门户中华网与中国顶级留学教育咨询机构太傻留学签署全面战略合作协议,双方将就品牌推广、内容合作、新产品新服务开发、营销渠道共享等方面,实施跨界深度合作。市场人士评价,这种跨界深度合作模式或将成为今年互联网业务整合的一种趋势。

据了解,双方在内容方面的首个合作项目“中华网教育频道留学版块”已上线,主打的三大留学产品:“留学评估与申请结果预测系统”、“留学考试在线测试评估与模考系统”、“留学答疑”,逐一解决留学面临的个人定位、考试预估、疑问解答的用户需求。太傻留学执行总经理晏飞表示,通过这次合作,太傻留学将针对中华网用户需求,开发新的产品与服务。

中华网总经理周玥赟表示,中华网也将拿出丰富的线上线下渠道推广资源,成熟的营销模式,将太傻留学的产品与服务渗透到主要行业及地区。 文/邱英

相关新闻:

[责任编辑:唐瑭]

标签:中华网 留学教育 战略合作协议

人参与 评论

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: