凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

关注:不一样的在线K12教育产品

2013年12月03日 17:32
来源:21CN

从去年下半年开始,在线k12教育一下就火了起来,1年时间里已经有几家公司获得了投资者的青睐。前些日子腾讯高调宣布自己要进入该领域,龚海燕也从91外教改做梯子网。乍看之下貌似是块肥肉,但这块肥肉到底应该怎么去吃,正确的吃法在哪里至今还未有定论。而在这个“迷茫”的时候,有一家稍微有点不一样的网站或许会给大家带来一个启示。这个网站叫“陪读网”,而至于它有什么不一样且听我慢慢道来。

第一个不一样,陪读网点一下学生就可以与老师“直接”见面。

陪读网走的是真人教师在线互动教学的路子,用户只要打开网址就可以看到教师,从而很简单的选择自己“看着顺眼”的教师,然后直接点一下进入他的教室非常快捷的开始自己的线上学习之旅。学习方式是通过和老师实时视频语音及白板文字来互动的,几乎是和老师零距离的网络接触,学习效果得到了保证。用户体验流程非常顺畅及良好,从进入网站到开始辅导学习只需要点一下就可完成。

第二个不一样,陪读网教师全都是“专业”的。

与以往教育机构不同的是,陪读网的教师全都是专业老师,在师资质量上最大程度保证了教学质量。虽然以往的很多机构也都是这样宣传的,但是实际嘛,不说你也懂的。而陪读网因为直接能见到所有老师,所以是否是兼职或者实习大学生一下就能看出来,所以这方面相当的信得过。

第三个不一样,陪读手机版真正的随时随地解决问题。

陪读网还有它的手机APP产品,叫“中小学作业辅导”。使用方法和网站的流程类似,只要进入软件就可以轻松与很多老师连线,然后点击拍照就可上传自己的问题,这些老师就会直接用语音和写字的方式帮助用户解决这些问题,真正做到了学生问题不隔夜,有问题随时交流互动。

第四个不一样,陪读网的答疑是免费的。

恩,你没有看错,它的答疑的确是免费的,只要用户注册成为网站用户,就可以直接向老师提出自己的学习问题,中间不用支出任何费用。

总结一下,陪读网的真正优势所在:陪读网抓住和解决了用户体验的问题,减少了学生直接见到老师的中间环节。使用户第一时间看到老师从而快速解决问题,把用户的流失率降到了最低。用真人在线视频互动的方式取代了以往网校哪种单一的视频讲课形式,对于学生来说可以真真正正解决他的实际需求。

陪读网目前来说在互联网当中还没有同类型的网络产品,虽然业务模式等不能说是给其它教育产品指明了出路,但它起码是给现在这纷杂的在线K12教育产品添加了一份新鲜的血液。

[责任编辑:刘静] 标签:K12 教育产品 不一样
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯