凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

甘肃高考一本将进行两次征集志愿

2013年07月11日 15:28
来源:中国甘肃网

7月10日,记者从省招办获悉,我省高校招生本科提前批及贫困地区专项计划本科批录取工作基本结束。7月11日晚8时,本科一批开始投档。

今年,我省普通高校招生本科提前批计划招生12663名。截至7月10日上午10时,已录取12309人。其中24所军校招生录取559人,38所招收国防生的普通高校录取290人,如期完成录取任务。艺术特长生和自主招生录取工作也已全面结束,32所高校自主招生录取87名,18所高校录取艺术特长生22人,招生人数达到历史最高。

今年我省继续将文理科艺术特长生和自主招生放在本科提前批录取,录取的考生不占我省招生计划,属招生院校为我省增加的计划。由于自主招生院校和招收艺术特长生院校全部为“211工程”或“985工程”高校,为我省重点批次上线考生增加了被名校录取的机会。

7月11日晚,我省高校招生本科一批将开始投档,12日早上8时开始录取。考生需要注意的是,本批次将进行两次征集志愿,第一次征集时间为7月14日20时-15日10时,征集范围是本科一批控制分数线上未录取的考生;第二次征集时间为7月17日20时-18日10时,控制分数线上未录取的考生和线下20分内的考生。考生须及时查询自己是否被录取,未被录取的考生可继续填报征集志愿,增加录取机会。

[责任编辑:徐堃] 标签:征集志愿 甘肃高考 自主招生
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯