凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

浙江高考第一批分数线 将于6月23日左右公布

2013年06月19日 09:46
来源:中国宁波网 作者:陈敏

昨日,记者从浙江省教育考试院获悉,我省各批次高校录取进程已排定,6月23日左右将公布文理科第一批分数线,7月16日晚公布第二批分数线,8月2日晚公布第三批分数线。

教育考试院同时发布志愿填报方式。

文理科第一至三批、艺术类第二至三批、体育类各批次和高职单考单招普通批均设置平行志愿。

文理科各批的提前录取、艺术类第一批和各批的提前录取、高职单考单招提前批仍实行传统志愿。

各批平行志愿(即平行一志愿)、征求志愿(即平行二志愿)以及降分征求志愿(即平行三志愿)均设置A、B、C、D、E5个院校志愿,降分征求志愿另再增设院校服从志愿;文理科每所院校均设6个专业志愿和专业服从志愿;艺术类、体育类和高职单考单招每所院校,均设3个专业志愿和专业服从志愿。

实行传统志愿的文理科各批提前录取院校,设5个院校传统志愿和院校服从志愿,艺术类各批提前录取院校设2个院校传统志愿,艺术类第一批设3个院校传统志愿,高职单考单招提前录取院校设一个院校志愿。每所院校设3个专业志愿和专业服从志愿。

凡选报与批次相对应的考试科目类别的考生,总分(或综合分)在控制分数线以上,根据其志愿按相应的原则投档。

已被上一批次高校录取(包括各批提前录取、单独录取)的考生,不再投档。2013年浙江省普通高校招生录取工作进程,具体见浙江教育考试网。(记者陈敏)

[责任编辑:徐堃] 标签:单考单招 提前录取 平行志愿
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯