凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

[快讯] 其乐融融 温情四溢:校领导与留校师生包饺子共贺新春

2012年01月21日 23:09
来源:对外经济贸易大学 作者:玉君

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

留学生也来“包饺子”

在晚宴开始前,校领导来到早已是热火朝天的包饺子现场,亲自动手参与到劳动中来。在场的留学生也都情不自禁地跟着校领导认真地学起了包饺子。看到留学生琢磨包饺子技巧的认真摸样,许多人都情不自禁地笑了起来。

王玲书记教留学生包饺子

大家齐上阵,动手包饺子

共举杯 贺新年

没过多久,一锅锅饺子煮熟了,大家就围着圆桌坐下。老师们和同学们一边品尝着自己美味的劳动成果,一边畅谈学业、工作、理想、人生。大家相互祝福,举杯同庆。

参加此次聚餐活动的研究生和本科生多是因为学业、实习、找工作等原因无法回家才留校过春节,对家人和家乡都十分想念。虽然此刻同学们无法回到家中与家人团聚,但是在贸大,在这个温暖的异乡,学校领导和老师、同学们也像亲人一般围坐在圆桌旁,品着佳肴、话着家常,相互拜年。席间欢声笑语,其乐融融。寒冷的冬日里,贸大温情四射,迸发着新春的蓬勃与朝气。

校领导祝师生新年快乐

龙年将至,一起回首2011,展望2012,共同续写贸大60华诞历史的新篇章。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:校领导 包饺子
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯