凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

我校组织召开“985工程”、江苏高校优势学科建设工程校内验收及江苏省重点学科中期检查工作布置会

2013年04月12日 13:35
来源:东南大学

4月10日,我校组织召开“985工程”、江苏高校优势学科建设工程校内验收及江苏省重点学科中期检查工作布置会,副校长沈炯、学校“985工程”重点学科建设项目负责人、江苏高校优势学科建设工程立项学科负责人以及江苏省重点学科项目负责人参加了会议。会议由研究生院常务副院长金保昇主持。

沈炯副校长从早准备、早研讨、做好补救三方面说明了提早做好“985工程”、江苏高校优势学科建设工程校内验收准备工作的重要性和严峻性。他强调,各学科要加强管理的规范性,对存在的问题在规范的前提下加以改正。他要求,各学科要认真总结管理经验以及存在的不足,提炼标志性成果,以优异的成绩迎接国家“985工程”验收和江苏高校优势学科建设工程验收。他表示,学校将适时启动校内审计和预验收工作,将对各学科进行绩效评价,为下一期建设任务的安排提供决策依据,使有限的资金产生更大的效益。

会上,研究生院学科办赵林度主任汇报了“985工程”、江苏高校优势学科建设工程校内验收工作日程安排和江苏省重点学科中期检查工作日程安排,并简要介绍了《江苏省财政厅江苏省教育厅关于进一步规范和加强江苏高校优势学科建设工程项目资金管理的意见》(苏财教[2013]6号)文件精神。

财务处王绍灵科长汇报了“985工程”重点学科建设项目、江苏高校优势学科建设工程立项学科、江苏省重点学科等项目的下拨经费额度及经费完成情况,并提出各学科应该注意的问题。(何正球)

打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯