凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

校长乔建永会见密歇根大学迪尔伯恩分校代表

2013年06月05日 17:46
来源:中国矿业大学

6月3日,密歇根大学迪尔伯恩分校工学院中国项目负责人赵东明教授来我校访问,校长乔建永会见了来访代表。参加会谈的有机电与信息工程学院院长孟国营、副院长张晞、国际合作与交流处处长王红梅等。

会谈中,校长乔建永对赵东明教授的再次来访表示非常欢迎,并介绍了我校学生特点、学校特色以及国际合作项目现状,总结了两校合作项目实施过程中出现的问题和相关经验,同时希望两校能够互相配合,将已开展的项目做好做强。赵东明介绍了该校在华合作的院校和项目,并对我校的学生寄予厚望。双方还探讨了通过教授互访、硕士交流等形式开展合作的可能,并初步达成了一致意见。

之后,赵东明教授还为我校学生进行了两校合作项目的宣讲,受到了学生的欢迎。

密歇根大学迪尔波恩分校于2012年与我校建立联系,目前已开展的项目有1年交流、3+2和硕士项目,今年预计将派出9人赴该校进行课程学习,其中4人已获得国家留学基金委资助。

标签:校长 分校 大学
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯