凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

档案馆举行党的群众路线教育实践活动专题学习

2020年09月12日 00:00
来源:同济大学

9月10日下午,档案馆党支部举行群众路线教育实践活动专题学习会,全体党员参加。

会议认真学习了习近平总书记一系列讲话精神、学校群众路线教育实践活动动员大会校党委书记周祖翼的动员报告、中央第43督导组组长朱玉泉的讲话和《周祖翼:坚持群众路线 改进工作作风》有关精神,传达了《机关党委深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。与会人员畅谈了自己的学习体会。

在学习中,大家认为,中央决定在全党开展党的群众路线教育实践活动,切实改进工作作风,密切党同人民群众的血肉联系,具有非常重要的现实必要性。档案馆在教育实践活动中,要认真梳理档案工作在服务学校教学科研、服务党政管理、服务师生校友、服务基层档案工作者的过程中存在的“四风”方面的问题,认真听取意见,边学边查,即知即改,把自己摆进去。要注意换位思考,多从服务对象的角度去审视我们工作中存在的差距和不足。党员要在改进工作作风、提高服务质量方面发挥先锋模范作用,思想上和行动上要带头,务必使党的群众路线教育实践活动取得实效。

打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯