凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

failed: 美国威斯康辛大学密尔沃基分校代表团访问我校

2013年11月07日 15:05
来源:北京化工大学

发布日期:2013-11-07 14:45:00 | 阅读次数:次

会谈现场

会谈现场

11月4日上午,威斯康辛大学密尔沃基分校工程与应用科学学院院长Brett Peters 教授,研究生院代院长、工程与应用科学学院副院长David Yu 教授,商学院副院长Janice Miller教授一行三人访问我校。副校长陈冬生接见来宾。教务处处长姜广峰,国际教育学院院长刘广青,国际处副处长刘振娟,机电学院副院长何亚东,信息学院副院长李宏光,经管学院副院长于洋,国际教育学院副院长冯江鸿等参加会见。会议由国际教育学院院长刘广青主持。

双方互赠礼物

双方互赠礼物

合影留念

合影留念

陈冬生副校长对Brett Peters 教授一行表示热烈欢迎,他简要介绍了我校近期开展的国际教育合作情况,并希望双方紧密合作,在教育和科研合作方面取得实质性成果。Brett Peters 教授对陈冬生副校长的欢迎和国际教育学院的热情接待表示感谢。他简要介绍了威斯康辛大学密尔沃基分校的基本情况。David Yu 教授和Janice Miller 教授分别介绍了工程与应用科学学院和商学院的专业、学科分布、科研以及国际合作情况,我校国际教育学院、机电学院、信息学院、经管学院也分别介绍了各自的专业设置、学科特点与国际合作情况。随后,双方就联合培养、合作办学、科研合作、以及学生短期项目合作等深入交换了意见,并对合作模式、课程设置、学分对接、学位证书发放、合作协议内容等细节展开讨论,达成多项共识。

本次威斯康辛大学密尔沃基分校来访是继9月下旬我校代表团访问该校之后的回访,是对上次访问成果的深化,进一步推动了两校的教育合作和交流。

撰稿:刘广青 | 供稿单位:国际教育学院 | 摄影:王邦仁

打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯