解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
沪少儿英语教师“求贤若渴” 英语教育机构提前抢人“团购”

2011年03月17日 07:36
来源:解放牛网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

现象关注:在2010年举办的中国培训学校校长论坛人才洽谈会上,少儿英语教师供不应求,25名现场试讲者全部被培训机构当场相中并签约,其中最优秀的一位甚至被10家用人单位同时高薪“抢购”。

少儿英语教师短缺英语教育机构抢人“团购”

近几年,英语学习的低龄化已有目共睹。各种少儿英语培训机构如雨后春笋般迅猛发展,直接带动了教师需求的急剧上升。然而,对国内少儿英语教育行业师资情况调查的有关数据显示,国内平均600个学生才能分到一个老师,少儿英语师资短缺相当严重,供需矛盾日益凸显。

沪上某知名少儿英语培训学校负责师资招聘的张老师表示,少儿英语教师供不应求是制约少儿英语教育发展的关键因素。面对僧多粥少的局面,不少英语教育机构纷纷开始提前抢人“团购”。张老师说,目前少儿英语教师缺乏的问题已经阻碍了其所在学校的教学进程。因此,张老师所在的学校与上海华东人才专修学院签约合作,承诺在学员完成培训课程后,会大量聘用合格人才作为其机构的少儿英语专业教师,为师资储备“未雨绸缪”。

专业技能+国际双证+免费实习一次培训三重收益

上海华东人才专修学院作为联合国训练研究所GPST全球专业人才认证中心上海分中心、美国TESOL教育学会国际少儿英语教师职业资格认证(面授)独家授权中心,推出了一套国际少儿英语教师精品课程。课程选用国外先进教材、采用中外教穿插教学方式,学员在完成学习并通过考试后,既能掌握目前国际上最先进的教学方法,又可获得由联合国训练研究所和美国TESOL教育学会颁发的2张国际权威证书。

另外,学院还与沪上绿光教育、创智宝贝等多家知名英语教育机构和早教机构强强联手,为优秀学员提供免费实习机会,以帮助广大学员掌握实际岗位技能,提高就业竞争力,实现少儿英语教师职业梦!

详情请垂询:52717790

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯