解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

上外附中获赛智中学生创业大赛冠军

2011年05月18日 07:22
来源:解放牛网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

记者 朱晓芳

晨报讯 在近日举行的赛智中学生创业大赛(SAGE)中,上外附中的学生斩获该赛事的两项冠军奖杯。今年7月22日,他们将代表中国队参与在美国纽约举办的赛智世界杯比赛。

赛智中学生创业大赛于2002年在美国发起,每年参与该赛的中学生覆盖全球30多个国家的500多所高校。参赛项目不仅关注项目的市场生存能力,还需深入地思考社会问题。此次参赛项目有关爱自闭症儿童、农民工子弟学生等群体,也有通过丰富的想象和动手能力设计出实用而时尚的环保产品。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:赛智 大赛 创业 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯