解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

高校金融专业毕业生起薪最高 本科起薪2520元

2011年05月24日 03:28
来源:长江日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本科毕业生起点薪酬最高的是金融、房地产和IT,最高值为2520元。21日,由人力资源和社会保障部劳动工资研究所发布《2010中国薪酬发展报告》,薪酬蓝皮书发布了大学毕业生起点薪酬情况。

报告显示,深圳、上海、广州和北京仍是毕业生起点薪酬排名最高的4个城市;二线城市的成都、武汉、东莞排名第二。

由于一线城市房价居高不下,有更多大学毕业生因生活成本压力,选择到起点薪酬水平较低的二三线城市就业。

报告还显示,2010年,专科毕业生起点薪酬最高的3个行业为传媒、房地产和IT,最高值为1882元,本科毕业生起点薪酬最高的是金融、房地产和IT,最高值为2520元。 据法制晚报

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:毕威] 标签:本科 2520元 毕业生起点薪酬 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯