凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

搭建校企合作“立交桥”

图为江苏财经职院学生在学院与中锐教育集团共建的汽车商务基地实习实训。孟文玉 摄

华汽汽车商务基地、中央新亚管理学院、欧蓓莎业务主管订单班……短短一个月的时间里,江苏财经职业技术学院就有7个合作办学项目先后落户学院,揭开学院校企合作新篇章。

为确保专业设置、定位与区域经济的高度吻合,江苏财经职院及各系部都专门成立了以企业专家为主的专业建设指导委员会,为学院专业建设献计献策,确保学院人才培养工作与企业需求环环相扣,搭起校企之间的“立交桥”。同时,学院主动适应地方社会经济发展的公益需求,充分发挥服务集群优势,积极实施“进乡入企,理财培训”计划、“粮油安全,社区行动”计划、“对接园区,服务外包”计划和“携手中职,辐射提升”计划等,形成具有学院特色的社会服务品牌。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:立交桥
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯