凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

五城区和高新区“小升初”明日微机派位

2013年07月13日 04:05
来源:成都日报

本报讯 (记者 周波) 记者昨日从市教育局获悉,我市五城区及高新区“小升初”微机派位工作将于明日举行。据悉,7月14日16∶00起,学生可登录市招考办网站(www.cdzk.org)查询本人划片或划片微机派位结果。

按照今年小学毕业生初中入学工作安排,五城区及高新区“小升初”划片或划片微机派位将于7月14日举行。届时,纪检监察部门、市教育局相关人员,市保密局有关计算机专家,五城区和高新区教育行政部门负责人,有关初中校长代表,以及新闻媒体代表将共同见证整个派位过程。据了解,五城区和高新区还将选出部分小学校长和学生家长代表,到现场见证“小升初”微机派位的全过程。

五城区和高新区划片或划片微机派位工作将在市教育局统一领导下,由市招考办组织五城区和高新区按统一的政策、统一的时间、统一的办法和统一的程序实施,各区的划片和派位,由各区教育局具体负责。

根据市招考办的工作安排,7月14日16∶00起,学生可登录成都市招生考试委员会办公室网站(www.cdzk.org)查询本人划片或划片微机派位结果;7月15日上午9∶00,相关初中学校将公布入学新生名单,小学也将公布毕业生去向名单。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯