凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

曹一丹:要做杨澜一样的媒体人

2011年08月23日 17:35
来源:中国日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

曹一丹:要做杨澜一样的媒体人

曹一丹

就读于北京外国语大学英语学院,我的专业是国际新闻与传播以及英语。我希望以后能和师姐杨澜一样,做一个自由、独立的媒体人。但做什么事都要脚踏实地,目前,想要好好完成学业,然后最好能去国外开阔眼界,积累经验。

平时比较宅,但也喜欢和朋友一起闹。看美剧是很好的学习休闲方式,也有花很多时间上网。对未来其实没有很明确的目标,只是觉得在竞争这么激烈的时代,任何可能性都可以尝试。我不喜欢受太多管束,就算不走新闻的道路,也有很多其他的人生道路想要尝试。每个人都会自己的立足之地,所以我也有信心去面对即将踏上的社会。

(资料提供:曹一丹 编辑:中国日报网)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:毕威] 标签:曹一丹 杨澜 美剧 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯