凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

谢峪冬:梦想做一名电视节目主持人

2011年08月23日 17:35
来源:中国日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

谢峪冬:梦想做一名电视节目主持人

谢峪冬

首都体育学院管理与新闻系09级学生,性格率直开朗,爱交朋友,能和同学也打成一片,周末喜欢和同学出去逛街、看电影、 搜寻美食。为了好吃的,可以不远万里跑遍大半个北京城。追求高效率,学习要高效率,玩要玩得痛快,不喜欢拖拉,干练才是我的菜。喜欢探索未知,喜欢冒险,不喜欢一成不变的生活。

对于未来生活的设想:工作日发疯工作,周末拼命花钱享受。

对于自己的职业设想:做一名有自己独特风格的电视节目主持人。

当然,翻译、同传、幕后媒体人和心理医生也在考虑范围之内。目前最要紧的就是给自己充电,往脑子里多装一些东西,打算大学毕业后出国留学深造,感受不一样的文化气息,为自己的人生添色。

(资料提供:谢峪冬 编辑:中国日报网)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:毕威] 标签:谢峪冬 电视节目主持人 同学 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯