凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李昔南:在China Daily的实习受益匪浅

2011年08月23日 17:35
来源:中国日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

李昔南:在China Daily的实习受益匪浅

李昔南

23岁的我,来自祖国西南有着“彩云之南”美誉的云南省,就读于有着光荣校史的云南师范大学(前身国立西南联大),非师范英语专业。热衷旅游,刚刚荣获2010年云南省银牌导游称号,尤其爱户外徒步运动,曾登顶海拔5396米的哈巴雪山。同时也是个不折不扣的音乐爱好者,虽非艺术科班出生,也愿以一支长笛结交同样追寻音乐梦想的朋友。

过去的一年,很幸运能在China Daily的记者站进行过近100天的实习,获益匪浅,也与中国日报结下了不解之缘。也许是受父亲影响,一直热爱新闻传媒事业,今后亦打算投身于此。

(资料提供:李昔南 编辑:中国日报网)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:毕威] 标签:李昔南 师范英语专业 Daily 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯