凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

2014考研数学:如何安排各阶段复习任务

2013年07月31日 14:44
来源:太奇考研

考研全年复习阶段分为四个阶段:基础阶段、强化阶段、巩固提高阶段、冲刺阶段。数学对于考研来说是重要科目之一,成绩的高低会直接决定考研的成败,即将走完7月,考研数学科目复习计划你安排的怎么样了?

强化阶段 2013.7—2013.9

目标:归纳题型,总结方法

资料:

《考研数学辅导书》,在此阶段考生要多练,把这本书上的重要题型练熟练,开拓思路。

巩固提高阶段 2013.10—2013.11

目标:真题巩固

资料:

《历年真题解析》(做10~15年就够了,要做2遍,第一遍按套题来做)

《120种常考题型》

考研数学也是有规律可循的,同学们一定要把握命题规律,研究真题,掌握每章重点题型。

冲刺阶段 2013.11—考前

目标:实战演练,查漏补缺

资料:

《模拟试题》

《历年真题解析》

《120种常考题型》

在当前强化阶段,太奇考研小编希望大家一定要利用好现在的时间,注意考试的细节,调整好心里状态,能够在计算能力以及应试技巧能力上有质的提高。

[责任编辑:徐堃] 标签:复习计划 120种常考题型 历年真题解析
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯