凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

适合中国孩子学英语的国外优秀儿童网站

2013年09月05日 10:09
来源:《广大教育》的博客

www.literacycenter.net

www.starfall.com

这个网站主要为美国1~2年级学生设计,部分内容也适合学龄前儿童。其目的在于在课堂学习之外,提供丰富的阅读和写作练习素材,提高儿童英文水平。

www.meddybemps.com

www.bbc.co.uk/schools

http://pbskids.org/

http://www.funbrain.com/

这个网站为美国幼儿园至8年级学生设计,内容涵盖英语阅读和数学,提供了丰富的阅读材料、练习和游戏活动。

www.poetry4kids.com

http://www.eduplace.com

http://www.mightybook.com

http://www.storyplace.org

指导孩子们访问这些网站,获取更多拓展英文技巧和理解力的创意和素材。

http://www.kiwienglish.com/

这些网站不仅仅是游戏,这里面还有非常多的阅读材料,还有写作的内容,非常适合课外使用。我希望大家记下来。比如BBC,PPI,游戏性都比较强,英文非常简单,互动性也比较强。

其实,游戏活动完全可以靠家长[微博]自己想出来的。比如说老外经常做的这道题,摇骰子。在摇骰子的时候,配一些字母卡片,单词卡片,加上一些英文的元素,就可以让孩子不特别反感地接受。对于大一点的孩子,我们可以让他说出来,或者谁摇到谁把这个字写完,循序渐进地让他去学。

另外,很多家长也来问我,孩子开始学习英文了,发音不标准怎么办?我给大家推荐一个小的游戏,叫做“默读英文”,这个我经常跟孩子玩,孩子特别闹的时候,我就跟她玩这个游戏,这个家长可以灵活地去运用。孩子一闹,不要紧,给他默声读读英文。

其实孩子学英语并不是件难事,只要家长们多一份用心,多一份耐心,就一定能够帮助孩子跨过英语学习这道难关。

[责任编辑:刘静] 标签:www 学英语 儿童网站
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯