注册

猿题库宣布职业类考试产品启用新品牌“粉笔”


来源:凤凰网教育

人参与 评论

在线教育机构猿题库今日宣布重新启用“粉笔”(fenbi.com)品牌,将用于职业类考试业务。 猿题库的职业类考试业务目前开通了公务员考试、国家司法考试和研究生考试三个类别。此后,曾以猿题库作为品牌的

在线教育机构猿题库今日宣布重新启用“粉笔”(fenbi.com)品牌,将用于职业类考试业务。

猿题库的职业类考试业务目前开通了公务员考试、国家司法考试和研究生考试三个类别。此后,曾以猿题库作为品牌的职业类考试产品名称将全面升级为粉笔品牌。原有题库名称将分别变为粉笔公考题库、粉笔司考题库和粉笔考研题库。

“粉笔公考题库”是公司推出的第一个题库产品,推出一年的时间内,已经有超过100万考生使用,覆盖国考、省考和事业单位考试等,凭借全新优质的试题和智能的算法,缩短备考的路径。

“粉笔司考题库”已有超过20万的学生在使用,相当于国家司法考试备考人数的二分之一,司考题库除了提供最准确优质的题目答案解析外,每道题目还有最顶级名师的音频讲解,为学生提供最便捷的复习方案。

“粉笔考研题库”包含了英语与政治两大公共课,目前累计15万用户。英语学科在全行业首创基于历年真题的单词和长难句测练题目,使基础复习更加高效。政治学科根据大纲实时更新,确保考生练习到最新最全的时政题目。

除了题库以外,职业考试业务还包含了直播课等增值服务产品,也将在此次完成品牌升级。此次升级除了品牌更迭,原有的功能、体验和运营方式都将维持不变。

“启用粉笔品牌后,公司将加大产品研发和推广力度,陆续提供增值服务,继续提高用户使用体验,保持行业的领先地位。”猿题库市场总监帅科表示。

同时,猿题库品牌将专注于服务K-12领域产品,继续为初中、高中学生提供免费的练习与测评服务。

帅科表示,启用独立品牌是出于业务发展的需要。职业类考试题库发展速度很快,在智能题库基础上,已经开始运营线上直播课等新的增值业务。为增强品牌辨识度和包容性,树立清晰的市场形象,因此将职业类考试题库作为独立品牌运营。

相关新闻:

[责任编辑:王尚喆]

标签:粉笔 猿题库 类考试

人参与 评论

凤凰教育官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: